Киреевы-автолюбители
|
|
Lion2008 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:42 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Да,согласен!Когда твои возможности ограничены только твоими желаниями и фантазиями,то тут конечно же трудно определиться с выбором! Я лично для себя сделал выбор в 1997 году. Ауди 100,86гв, 1,8л - затем- Ауди 100,87гв, 2,3л - затем - Ниссан Максима 94гв, 3,0л - затем (первая любовь,она и есть превая любовь) - Ауди А8, 97гв, 4,2л,quattro,по-моему мнению это та машина,которая меня устраивает во всех отношениях.И реальный пацан и проходимость и представительность и комфортабельность.
Лучше AUDI - может быть,только AUDI !
|
|
| |
ДимОК | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:07 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (okireeva) Думаю купить Тойоту Авенсис, но в интернете много о ней негатива Не знаю, не знаю... Тойота всегда был автомобиль неплохого качества и сервис у них относительно не дорог... а негатив найти можно в любом авто...идеальной машины ещё не сделали...я думаю всё зависит от личных пристрастий...У моего знакомого Авенсис..пока плохого ничего не сказал...ездит уже почти год...  Добавлено (30.05.2008, 09:07) --------------------------------------------- Administrator, а что с противоугонкой? ставил что нибудь? или стандартная крякалка для открытия дверей?...хотя посёлок говориш не большой..но всё равно ты же ездиш куда то из него нужно чего то мутить...у меня была двенашка я туда гарант поставил от профи конечно не спасёт..но от мелких жуликов совсем не плохо..
|
|
| |
к349 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:52 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| бываю редко тут. У меня нежная Брунгильда-ШКОДА.прелесть-золотой середины,полнейшее соответствие критерию -цена -качество.
к
|
|
| |
ДимОК | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:31 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| У моего младшего брата Шкода, ездит второй год, брал с салона..доволен на все сто!!! Качество пластика в салоне и другие мелкие детали всё с фольксвагена, просто взяли фолькс и назвали его шкодой-)) Цена приятно удивляет в новом кузове Октавия в минимальной комплектации помоему стоит 530 рублей, плюс они давали зимнюю резину в подарок. Отличный авто среднего класса. Недостаток один низковата...в целом Шкода 5+...Оптимальный вариант цена-качество, лично я рассматривал её как один из вариантов...но взял кашкая т.к у него дорожный просвет побольше-)))
|
|
| |
к349 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| просвет на шкоде--17.5 см.немногие могут похвастаться таким-же. насчет кашкая-симпатичная девочка-ей-бы багажник побольше -и я-бы тоже ее взял.
к
|
|
| |
Lion2008 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:35 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Вот,всё-таки мы не только Однофамильцы, наши четырех колесные братья на самом деле родственники.Причем достаточно близкие. ШКОДА - ФОЛЬЦВАГЕН - АУДИ,чувствуете,это же одного поля ягоды? Покопаемся чуть глубже, найдем корни наших предпочтений и в Японском автопроме
|
|
| |
ДимОК | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:00 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (к349) просвет на шкоде--17.5 см.немногие могут похвастаться таким-же. насчет кашкая-симпатичная девочка-ей-бы багажник побольше -и я-бы тоже ее взял. А длинна?-)) У меня раньше была двенашка ..так там где я пролетал со свистом, братан полз...А мой кашкай самец...Фёдором зовут-))
|
|
| |
к349 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:41 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| я жутко извиняюсь насчет Федора.(я как-то больше девичьеми именами-называю)-хотя нет не только девичьими-первую -москвич2140-зеленый---называл лягушечкой,если плохо себя вела---жабой.насчет родственности АУДИ-со ШКОДОЙ---я открываю капот и на каждой детали -вижу штамп--Фольцваген-Ауди.Папа у нас один.просто сыновья и дочери-разошлись по разным дорогам.Ауди разбогател,Фольц с сестрой Шкодой-середняки твердо стоящие на ногах.Все уважаемые *люди*.
к
|
|
| |
Lion2008 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:09 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Ну,я бы не назвал в данной ситуации Фольц - середнячком.Вы посмотрите на "Фаэтон",это же шедевр во всех отношениях и по дизайну экстерьера(интерьера),ходовые качества,ходовые навороты.Тут уж никак не середнячок!Заявка с претензией,так сказать. http://autorambler.ru/catalogue/Volkswagen/13747/
Сообщение отредактировал Lion2008 - Вторник, 03.06.2008, 13:11 |
|
| |
к349 | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:07 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ООООО-Фаэтон.мечта.
к
|
|
| |
ДимОК | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:30 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Что думаете по поводу КАСКО?...Я пошатался по стаховым и остановился на Росгосстрахе.... и не жалею, хотя сначала запугали высокими тарифами ..а на деле по деньгам вышло очень даже сносно. По статистике среди моих друзей в среднем половину суммы отбивают за год...ездить без помарок всё равно не получается, то там зацепился, то камушек пришёл неудачно..брату так вообще от встречного грузовика лопата в дверь прилетела-))) в общем моё мнение КАСКО -да...А как народ считает?
|
|
| |
к349 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| каско-нужна -не помешает одним словом.один раз пришлось -столкнутся-ничего нормалек-конечно мозги попудрили.но денюшки я получил.
к
|
|
| |
v_ol_k | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:23 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Всем привет! Как житель города Владивостока, питаю естественное пристрастие к японским автомобилям. Поменял их довольно много. Так-что если кому-то нужны советы или консультации по японским авто, спрашивайте. В настоящее время езжу на "Тайота" Progress, а супруга на ММС Паджеро
|
|
| |
Lion2008 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:59 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| А почему так мало автолюбителей среди Киреевых? Может быть все за рулем и некогда зайти в интернет на Фамильный сайт? Кто здесь уже был - расскажите своим однофамильцам,что есть ФАМИЛЬНЫЙ САЙТ,пусть заходят в гости и автолюбители и не любители авто,но главное чтобы были Киреевы и заходили учавствовали,общались!
|
|
| |
Lion2008 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:02 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| У кого из Киреевых есть VW Touareg? Поделитесь впечатлениями от авто!
|
|
| |